Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Каркасные дома
Немецкая технология
Финская технология
Канадская технология
Фахверк
Пассивный дом
Мифы о каркасе
Фундамент
Свайный
С ростверком
Ленточный
Плитный
Стена
Утеплитель
Стойки
Внешняя отделка
Внутр. отделка
Перекрытие
Крыша
Металлочерепица
Профнастил
Ондулин
Мягкая черепица
Композитная
Водосток
Инж.системы
Водопровод
Канализация
Электричество
Слаботочка
Отопление
Варианты внутренней отделки каркасного дома.

Традиционной внутренней отделкой каркасного дома конечно же является вагонка и ее аналоги - имитация бруса и блок-хаус . Такая отделка не только придаст вашему интерьеру полноценный вид деревянного дома, но и послужит хорошей декоративной отделкой. Это самый дешевый и распространенный вариант отделки. Можно еще больше сэкономить и обшить вагонкой прямо по каркасу. Вагонке можно придать с помощью различных пропиток любой цвет. А хорошие и качественные пропитки уберегут ее от потемнения и появления плесени. Идеальный вариант для небольшого домика, использующегося только летом.

ГКЛ и ГВЛ листами обшивают изнутри, когда хотят поклеить обои или просто покрасить стены. ГКЛ нужно обязательно монтировать на металлический «родной» профиль, дабы избежать расхождения листов. Деревянная обрешетка всегда будет «играть», поэтому для монтажа таких листов ее используют очень редко. Обшивка ГКЛ или ГВЛ в два слоя позволит вам не задумываться о том, в каком месте повесить полку или картину. Специальные дюбеля типа «бабочка» выдерживают в гипсокартоне нагрузку до 20 кг. Обои можно клеить прямо по гипсокартону, только не забыть проклеить его швы специальной малярной лентой. А если ГКЛ прошпаклевать, то можно просто покрасить.

Панели Очень популярны в последнее время для внутренней отделки помещений панели различных производителей из различных материалов. . Панель изотекс с тканью Панели могут быть изготовлены из различных материалов: бамбука, полиуретана, гипса и даже стекла. Внутренние стеновые панели могут быть окрашены в различные оттенки по вашему вкусу и обеспечивают превосходное покрытие. Декоративные внутренние стеновые панели окрашиваются акриловыми красками – матовой или глянцевой отделки. В интерьере и финишном экстерьере вашего помещения могут применяться цвета под железо, медь, алюминий, латунь, бронза, никель, графит и многие другие. Панели могут быть фактурными и гладкими, любых форм и размеров, единственное, что их объединяет – они быстро и качественно позволят вам закончить внутренний интерьер. Специально для каркасного дома финские производители («ISOPLAAT») выпускают панели Isotex, которые подобраны по размеру каркаса и уже оклеены обоями или тканью. Монтаж таких панелей не займет много времени и справиться с ним сможет любой человек. Панелями также легко и просто отделать потолок.

Керамическая плитка Для влажных помещений и санузлов стены конечно же лучше отделать различной плиткой. В этом случае основой для приклеивания плитки должны быть листы влагостойкого ГВЛ или ГКЛ.

Яндекс.Метрика