Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Каркасные дома
Немецкая технология
Финская технология
Канадская технология
Фахверк
Пассивный дом
Мифы о каркасе
Фундамент
Свайный
С ростверком
Ленточный
Плитный
Стена
Утеплитель
Стойки
Внешняя отделка
Внутр. отделка
Перекрытие
Крыша
Металлочерепица
Профнастил
Ондулин
Мягкая черепица
Композитная
Водосток
Инж.системы
Водопровод
Канализация
Электричество
Слаботочка
Отопление
Немецкая технология каркасного строительства.

«Немецкие» каркасные коттеджи также называют каркасно-панельными. Это объясняется тем, что в панель изготавливают в заводских условиях сразу довольно большого размера с дверьми и окнами. Панель полностью готова к установке - она полностью оштукатурена и укомплектована. Сборка каркасного дома по немецкой технологии Монтаж выполняют при помощи спецтехники – крана всего за несколько дней.

Немецкая технология не требует от потенциального застройщика разработки чертежей, закупки разного вида материалов и сложных схем каркаса. Достаточно приобрести заводской комплект панелей и поставить дом!

Основные достоинства технологии.

• качество панелей. Отдельные панели легко стыкуются, так как панели изготавливаются при помощи высокотехнологичного оборудования;

• комфорт. Продуманные и проверенные проекты, разработанные в Европе. Помимо этого современные утепляющие материалы смогут обеспечить достаточную шумоизоляцию;

• быстрота строительства. Возведение каркасных домов по немецкой технологии осуществляется быстрее, чем строительство с применением прочих технологий из других материалов. На площадку, предназначенную для строительства, доставляют комплекты домов уже в готовом виде,необходимо только смонтировать панели и проложить коммуникации. В среднем выигрыш в сроках строительства 2-3 недели.;

• всесезонность строительства. Можно строить вне зависимости от времени года;

Минусы немецкой технологии строительства каркасных домов.

• стандартность. То есть заводские комплекты обычно подогнаны под определенные параметры дома. Можно выбрать проект из имеющихся комплектов и построить дом, но если вы хотите построиться по своим чертежам, то тут стоимость комплекта может значительно возрасти.

• точность. Стоит отметить, что сборка такого типа дома требует высокой точности, и подгонки стыков элементов вплоть до миллиметра, то есть, не всегда удается собрать дом самому, зачастую может потребоваться помощь специалистов, причем хороших специалистов, а не "с улицы", на что потребуются дополнительные суммы.

• стандартизация. К сожалению, дома по немецкой технологии рассчитаны на проживание в среднеевропейском климате и не везде с успехом будут использоваться в России.

• цена. Это наиболее дорогой вид каркасных домов. И не позволяет отступать от разработанных проектов.

Яндекс.Метрика