Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Каркасные дома
Немецкая технология
Финская технология
Канадская технология
Фахверк
Пассивный дом
Мифы о каркасе
Фундамент
Свайный
С ростверком
Ленточный
Плитный
Стена
Утеплитель
Стойки
Внешняя отделка
Внутр. отделка
Перекрытие
Крыша
Металлочерепица
Профнастил
Ондулин
Мягкая черепица
Композитная
Водосток
Инж.системы
Водопровод
Канализация
Электричество
Слаботочка
Отопление
Крыша из мягкой черепицы.

Производство битумной мягкой черепицы отличается высоким уровнем автоматизации, а это обеспечивает постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции. В сырье для изготовления мягкой черепицы используется СБС-модифицированный или же окисленный битум, созданный ведущими производителями Европы.

Мягкая черепица состоит из нескольких слоев (в зависимости от серии).

защитный слой (самоклеящаяся морозостойкая пленка);

нижний слой (самоклеящаяся морозостойкая пленка);

битумный слой;

основной слой (стеклохолст);

битумный слой;

верхний слой (посыпка из базальта).

При покупке такой продукции всем предоставляется гарантия от десяти до тридцати лет.

Виды мягкой кровли Шинглас как наиболее распространенной на российском рынке.

Шинглас ДжазМягкая кровля Шинглас Джаз

Этот двухслойный кровельный материал заламинирован, который относится к классу премиум. От других видов материалов для крыши это покрытие является самым надежным, долговечным. Это объясняется тем, что такая черепица представляет собой два, соединенных между собой, слоя кровли. Нижний слой – это обычная прямоугольная полоса материала, а верхний - это эффектный декоративный рисунок, который воспроизводит плетение. Ламинированная мягкая черепица этой серии используется специалистами для обустройства крыши любой сложности с уклоном до девяносто градусов. Один из плюсов данного материала – его возможно монтировать поверх старого покрытия, что, позволяет снизить затраты на покрытие крыши.

Шинглас УльтраМягкая кровля Шинглас Ультра

Эта черепица – добротный образец материалов для крыши среднего класса. Гарантийный срок – более двадцати пяти лет. Эта серия известна полюбившимся многим специалистам и просто заказчикам рисунком «соты», а также фактурами «Фокстрот» (этот рисунок особенно привлекает мужчин) и Джайв (весьма строг). При производстве данной коллекции используется не два слоя полноценного кровельного покрытия, а всего один. Следовательно, расход материала - меньше, а значит и стоимость ниже.

Шинглас КлассикМягкая кровля Шинглас  Классик

Черепица такой серии – это реальная возможность сэкономить на покрытии крыши, и такая экономия будет разумной. В этой серии используется новый рисунок «Трио», при его производстве количество отходов – минимально, а, значит, на создание черепицы данной коллекции тратится меньше средств и поэтому она более доступна и привлекательна для потребителя. Кроме того, эта серия отличается и коллекцией «Танго», рисунок такой черепицы мы чаще всего называем «бобровым хвостом». В общем, коллекция знакома пользователям обилием образцов черепицы разных цветов и форм (сможет удовлетворить любой вкус заказчика), а также гарантией более чемв двадцать лет.

Шинглас ФинскаяМягкая кровля Шинглас Финская

Эта серия заинтересует тех потребителей, которые на обустройство кровли собственного дома готовы потратить минимальную сумму, но, при этом, хотят иметь иметь качественное покрытие крыши. Низкая цена кровельного покрытия этой серии обусловлена более тонкими гонтами кровли (примерно на 0.5 миллиметров) и окраска черепицы является приглушеннее, как в других сериях.

Яндекс.Метрика