Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Каркасные дома
Немецкая технология
Финская технология
Канадская технология
Фахверк
Пассивный дом
Мифы о каркасе
Фундамент
Свайный
С ростверком
Ленточный
Плитный
Стена
Утеплитель
Стойки
Внешняя отделка
Внутр. отделка
Перекрытие
Крыша
Металлочерепица
Профнастил
Ондулин
Мягкая черепица
Композитная
Водосток
Инж.системы
Водопровод
Канализация
Электричество
Слаботочка
Отопление
Канадская технология "Платформа".

Каркасная технология "Платформа" - наиболее гибкая и простая в каркасном домостроени

Каркасная технология "Платформа" - наиболее гибкая и простая в каркасном домостроении. При ее использовании Вы не ограничены в своих фантазиях. Любые проекты, любые задумки будут воплощены в жизнь. Канадская технология платформа Эта технология представляет собой деревянную каркасную конструкцию с несущими системами. Само название "Платформа" отображает способ возведения дома, когда монтаж дома состоит из нескольких этапов строительства. При монтаже строения нижнее и межэтажное перекрытия являются одновременно и рабочими плоскостями, на которые опираются стены данного этажа, собираются стены такого дома в горизонтальном положении,а затем устанавливаются вертикально.

Строительство по технологии "Платформа" возможно двумя способами. Первый - весь процесс происходит на стройплощадке, куда доставляются все необходимые конструкции и материалы. Материал поступает на площадку в таком виде, в каком его произвели. Необходимое требование – для того, чтобы обеспечить качественное и точное строительство, доска обязательно должна быть калибрована по сечению. На площадке, где происходит строительство, образуется место для нарезки доски по необходимым размерам. Из нарезанных на месте заготовок, и собирается все конструкция дома. Минимум расходов и капиталовложений.Стены и перегородки собираются лежа, а потом поднимаются и устанавливаются на нужное место.

При строительстве по этой технологии можно даже в процессе строительства что-либо менять в проекте (передвигать стены, сдвигать проемы и т.д.). Толщину стен можно также делать различной в соответствии с их предназначением. Например, ванную сделать потеплее, а подсобку с более тонкой стеной. Единственное ограничение - несущие стены.

Второй - на площадку доставляется комплект деталей, а потом уже на месте собирается из этих деталей собирается каркас дома. В этом случае распиловка деталей по необходимым размерам осуществляется в заводских условиях на деревообрабатывающем комплексе, согласно проекту.

Достоинствами системы "Платформа" являются:

• оригинальность, экономичность и широкий выбор архитектурных решений;

•невысокая стоимость строительства;

• короткий цикл возведения строения;

• всесезонность;

• унифицированный способ строительства сокращает расходы;

• применение энергосберегающих технологий;

• комфортные условия проживания

Яндекс.Метрика