Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Документы
Договор подряда
Акт сдачи-приемки
Заключение договора
Сроки и стоимость
Доп. работы
Доделки
Пристройки
Переделки
Инж. системы
Умный дом
Освещение
Климат
Аварии
Клиенту
Этапы строительства
Проектирование
Дизайн
Система "Умный дом" на базе LON.
Освещение
Климат
Аварии

Наша компания предлагает своим заказчикам систему «умный дом» для коттеджей и загородных домов. У нас есть все специалисты для проектирования, монтажа, пусконаладки и программирования такой системы. При составлении такого проекта специалисты нашей  Самый умный дом компании всегда учитывают все новейшие достижения систем автоматизации. Нужно только отметить, что не все возможности можно реализовать, если на этапе строительства Вы не заложили возможность управления домов через системы "Умный дом". Для коттеджей и загородных домов мы рассчитываем такие опции, как освещение, климат-контроль, охранная и пожарная сигнализации и др.

При проектировании освещения мы предусматриваем управление светом внутри дома: включение и выключение освещения в каждой комнате в зависимости от того, есть в конкретном помещении люди или помещение опустело. Предусматриваем и управление наружным светом на придомовой территории, а также автоматическую подсветку маршевых лестниц. Кроме освещения наши системы могут быть запрограммированы на регулировку интенсивности и выбор осветительных приборов. За счет такого контроля и регулировки интенсивности освещения мы помогаем хозяевам сэкономить энергозатраты. Алгоритм работы системы освещения проектируется в соответствии с пожеланиями хозяина дома. Когда разработана автоматика освещения, то владелец дома может забыть о выключателях, свет будет зажигаться при его приближении или гаснуть при уходе. Система автоматически выключит свет в детской комнате, когда ребенок уснет. Вы сможете задавать с любой панели управления или компьютера сценарий работы осветительной системы всего дома.

Климатконтроль. Сейчас трудно представить комфортабельный загородный дом без климатконтроля. Кондиционеры обеспечивают комфортную температуру в доме, охлаждаяют в жаркий день или нагревают в межсезонье. Кондиционирование обеспечивает воздухообмен в помещении и создает свежую атмосферу. Проектируемая нами система «умного дома» подключается к кондиционированию помещений для того, чтобы создать единую интеллектуальную систему, лишенную некрасивых настенных панелей или все время куда-то теряющихся пультов. Управление климатконтролем осуществляется с общего пульта управления – Вашего смартфона, а умный контролер сам решит, как управлять системой климат-контроля, которая состоит из вентиляции, кондиционера, радиаторов и теплого пола для создания  Чем управляет умный домидеальной атмосферы в доме.

Охранная сигнализация в системе «умный дом», которую разрабатывают специалисты нашей компании, дает владельцу почти полную гарантию защиты от проникновения непрошенных гостей, но и о предотвращении аварийных ситуаций . Датчики охранной сигнализации располагаются вдоль забора, который ограждает периметр участка, на стенах домов, на двери, на окнах и в комнатах. В случае срабатывания датчика и в соответствии с заданной программой оповещения, активизируются световые и звуковые оповещатели, хозяева дома или охранные структуры получают уведомление по GSM каналу. С помощью "Умного дома" Вы получив сообщение об аварийной ситуации на Ваш телефон и оперативно сможете отреагировать на такую неприятность. Позвонить в пожарную охрану, попросить соседа закрыть окно (если на улице не май месяц) и так далее. В случае, если авария произошла по вине оборудования, то Умный дом сам справится с такой аварией. После предупреждения по телефону - перекроет воду в стояках или батареях, включит резервный генератор и многое другое.

Нарисованные некогда фантастами картины «умного дома» становятся реальностью. Новейшие системы управления домом появляются не только в городских квартирах, но внедряются и в загородном строительстве частных домов. Конечно, автоматизированная система управления домом очень даже не дешевое удовольствие, а для того чтобы обеспечить безопасность своей семьи стоит раскошелиться, но каждый решает для себя сам: быть или не быть.

Яндекс.Метрика