Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Документы
Договор подряда
Акт сдачи-приемки
Заключение договора
Сроки и стоимость
Доп. работы
Доделки
Пристройки
Переделки
Инж. системы
Умный дом
Освещение
Климат
Аварии
Клиенту
Этапы строительства
Проектирование
Дизайн
Типовой договор подряда при заключении в нашей компании.

Жители Москвы все чаще рассматривают Подмосковье в качестве мест для отдыха и проживания ведь только так можно создать дом своей мечты и воплотить в жизнь все свои желания и возможности. Если для воплощения своей мечты в строительстве коттеджа Вы обратитесь в нашу компанию , то мы предпочитаем оформлять отношения в письменной форме т.е. с заключения основного документа – договора подряда на основании которого мы будем производить работы по возведению дома. Если согласие достигнуто и скреплено подписями, каждый осознает свою долю ответственности и все условия сделки должны быть выполнены.

В договоре одна сторона - подрядчик, который обязуется выполнить определенный объем работу по заданию заказчика, а заказчик обязуется принять выполненную работу и заплатить за нее согласно договору. Так как строительство дома это комплексный процесс, который предполагает множество разнообразных работ, то наша компания при заключении договора становится генеральным подрядчиком и несет полную ответственность за действия работников. Заказчик не должен вмешиваться в процесс выполнения работы – он платит за результат, а не за процесс.

При заключении договора наша компания руководствуется правилами: как можно подробнее прописывать даже самые, на первый взгляд, незначительные детали, которые могут сыграть важную роль, а также тесно сотрудничать с заказчиком на всех этапах возведения дома. Раздел договора, которому мы уделяем большое внимание – это «Предмет договора». В этом разделе мы прописываем как сами виды работ, так и результат, который будет находиться по адресу.

Самым важным пунктом договора, которому мы уделяем особое внимание – это сроки выполнения работ. Здесь мы прописываем, что является датой начала работы, а что – окончанием. Сроком окончания строительным работ у нас является подписание акта выполненных работ.

Название следующего пункта договора говорит само за себя: цена договора, порядок оплаты. Поскольку цены на расходные материалы могут меняться, то это мы учитываем при составлении данного раздела договора. Общая стоимость работ и материалов определяется при составлении общей сводной сметы (Смета — это калькуляция расходов, которые будут необходимы для выполнения работы), она может меняться, но только по соглашению сторон. Для того, чтобы рационально распределить время, ресурсы и обеспечить качество, мы составляем подробный список материалов, их количество и приблизительные цены.

Ответственность сторон – это еще один пункт договора, к которому мы подходим с большим вниманием. Правильное урегулирование вопроса ответственности защитит как Ваши интересы, так и наши.

Строительство дома – это очень ответственный шаг, который требует существенных материальных затрат. Мы рекомендуем каждому заказчику: внимательно изучите информацию о строительных компаниях, поинтересуйтесь, товары каких производителей больше всего пользуются спросом, ознакомьтесь с ценами, подсчитайте, во сколько может обойтись Вам строительство, а потом сравните с теми ценами, которые Вам предложит потенциальный подрядчик. В договоре следует прописывать весь процесс строительства до мельчайших деталей, контролировать действия подрядчика, прописанные в договоре сроки выполнения этапов работ, чтобы конечный результат оправдал Ваши надежды. Разделите оплату на этапы – это удобно и Вам и подрядчику.

Типовой договор скачать

Яндекс.Метрика