Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Документы
Договор подряда
Акт сдачи-приемки
Заключение договора
Сроки и стоимость
Доп. работы
Доделки
Пристройки
Переделки
Инж. системы
Умный дом
Освещение
Климат
Аварии
Клиенту
Этапы строительства
Проектирование
Дизайн
Незаконченное строительство

С явлением долгостроя, наверное, знакомы все. Проезжая по дорогам Подмосковья мы часто встречаемся с недостроенными домами на земельных участках, которые давно поросли густой травой и засыпаны мусором. Какие же причины приводят к столь плачевным результатам.

Во-первых , при выборе проекта большого дома надо понимать, что строить такой дом придется не один сезон и нет гарантии, что весь процесс строительства будет производить одна бригада строителей. Во-вторых , может не хватить суммы, которую вы рассчитывали потратить на строительство большого дома из-за стремительного роста цен на стройматериалы. В последние три года цены в преддверии строительного сезона возрастали на 40-60%.

У некоторых хозяев строительства возникает соблазн скопить или занять всю сумму  Недострой и построить за один сезон. Умельцы, которые согласились бы построить вам большой дом за один сезон, найдутся, но качество строительства вашего дома в лучшем случае выльется в беспрерывный ремонт, а в худшем – капитальной переделкой всего дома. Существует много технологий строительства загородных домов, поэтому при выборе материала для строительства уделите внимание изучению этого вопроса и получите как можно больше информации о технологиях возведения загородных домов и о применяемых при строительстве материалах. Лучше израсходовать больше времени, денежных средств, чем потом рисковать своими нервами, здоровьем, а может и жизнью, поселившись в доме, построенном такими «умельцами».

При выборе проекта дома необходимо также учитывать и качество грунта на участке, на котором будет возводиться дом. Затраты на строительство фундамента, конструкция которого не рассчитана на высокий уровень грунтовых вод, окажутся напрасными, а переделка фундамента  Недострой затянет строительство вашего дома на неопределенный срок и обойдется дороже.

Итак: строительство загородного дома – это как раз тот случай, когда надо семь раз отмерить и один раз построить, но построить с надежным и ответственным застройщиком. Застройщику важно: определиться, зачем строиться дом (для постоянного или сезонного проживания; из какого материала будет производиться строительство (брус или каркас); проводились ли геодезические изыскания на земельном участке, если проводились, то их результаты; застройщик должен постоянно самостоятельно контролировать процесс постройки или доверить своему представителю; при составлении проекта дома рассчитать бюджет возведения дома с учетом инфляции и с учетом возможного удорожания стройматериалов и самих строительных работ; уделить большое значение при выборе строительной бригады, подобрав бригаду из профессионалов.

Наша компания может взять на себя возобновление строительства вашего недостроенного дома, все зависит от стадии вашего недостроя.

Начиная с фундамента. Если уже выполнен фундамент, то можно составить проект  Недострой по размерам готового фундамента, возможен вариант увеличения фундамента и соответственно переделки проекта, если он существует, под новые размеры фундамента.

Выстроен первый этаж, да и то не полностью. Наши специалисты изучат план первого этажа, модернизируют его, если это необходимо, разработают и предложат вам новые варианты проекта дома. Возведут второй этаж, подберут материалы для кровли с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей. Доведут строительство дома до эксплуатационной готовности, придадут дому, благодаря изобилию отделочных материалов, достойный внешний вид. Достроенный таким способом ваш дом, который приносил вам только раздражение и разочарование, будет радовать своей завершенностью, удобством и комфортом. Вы и ваша семья с радостью и желанием будут проводить свободное от работы время на природе Подмосковья.

Профессионалы нашей компании достроят и построят на вашем участке хозблок, баню, гараж. Ваш дачный участок , благодаря усилиям наших строителей, преобразится, примет законченный внешний вид, и будет приносить Вам только положительные эмоции.

Яндекс.Метрика