Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Документы
Договор подряда
Акт сдачи-приемки
Заключение договора
Сроки и стоимость
Доп. работы
Доделки
Пристройки
Переделки
Инж. системы
Умный дом
Освещение
Климат
Аварии
Клиенту
Этапы строительства
Проектирование
Дизайн
Изменение размеров комнат, достройки 2-го этажа и т.д.

По всей Московской области есть много дачных поселков и многие из них выстроены в конце прошлого века. Практически все такие дома требуют реконструкции или переделки. Чем раньше хозяева дома задумаются о переделках, тем проще строителям будет восстановить, укрепить или переделать дом, который верой и правдой служит своим жильцам много лет.

В процессе длительной эксплуатации дере6вянного дома, мы в итоге получаем прогнившие венцы, лаги, поврежденные гнилью и осевший пол. Все эти «болезни» старого дома необходимо вовремя устранять. При реконструкции старого дома необходимо провести укрепление стен и перекрытий. Если заменить нижние венцы сруба, то можно избежать деформации стен.  Дом до переделки Если приступить к замене пола, то обязательно нужно обратить внимание на лаги, так как они в процессе эксплуатации теряют целостность структуры дерева.

В старом доме можно успешно, не вынуждая хозяев выехать из дома, например, заменить крышу и всю стропильную систему. Одновременно с этим можно удлинить крышу, сделав балкон для отдыха. При переделке крыши совсем не обязательно разбирать ее полностью, можно сначала снести половину ската, временно укрепив другой скат и так далее. Можно по желанию заказчика при полном демонтаже старой крыши по периметру дома поставить мауэлрат новые потолочные лаги, стропильную систему установить с учетом желаний заказчика по форме и высоте крыши. Настелить новую кровлю, для специалистов нашей компании, не составит особой сложности.

Переделка загородного дома имеет широкий перечень мероприятий, все зависит от того, что именно вы хотите добавить к своему дому: веранду, тамбур, террасу, санузел или крыльцо. Цель всех переделок дачного дома – это улучшить или увеличить свой старый любимый дом. Специалисты нашей компании составят вам проектную документацию, а строительная бригада проведет все работы.

Чтобы получить дополнительную площадь в старом доме это достигается путем пристройки новых помещений вширь и надстройка вверх. Второй вариант – надстройка вверх, экономичнее, так как не надо строить дополнительный фундамент. Деревянных материалов достаточно от бруса до бревна, а окна выполнить прямо в скатах.

В настоящее время изобретено много типов пристроек. Если в вашем доме нет прихожей, то можно дополнить вход в дом тамбуром с окном или без него. Вдоль всего фасада дома возможно возведение полностью закрытого помещения или наполовину закрытого – это веранда. Украсить дом можно небольшой открытой конструкцией, по индивидуальному проекту, к входной двери со всевозможными декоративными элементами – вот вам и эксклюзивное крыльцо. Пристроенная к дому открытая летняя площадка – терраса – будет служить вам удобным местом для отдыха. Как дополнительное крыло к дому может быть возведен гараж. Он может иметь общую стену с домом и это дает возможность провести отопление в гараж и устроить теплое подсобное помещение для мастерской и прочих нужд.

Для возведения дополнительных метров лучше всего подходит каркасная технология, так как для такой пристройки не требуется массивный фундамент, а достаточно, свайного, по которому выполняется брусовая обвязка под каркас., затем укладываются лаги пола, брусья скрепляются между собой в жесткую конструкцию. Для стенового каркаса используется нестроганный брус, обшивается каркас влагостойкими ОSB – плитами, швы заливают силиконовым герметиком, утепляют минеральной ватой, отделка можно осуществить от сайдинга до декоративных панелей.

Можно в процессе реконструкции старого дома утеплить уже имеющиеся площади, установкой теплого пола в доме, или установкой дополнительных обогревательных конструкций.

Переделать старый загородный дом в новый, можно еще путем утепления всего дома , и изменения внешнего вида фасада. Материалы, которые используются для утепления фасадов должны быть обеспечивать максимальное теплосбережение, быть низкотеплопроводными, не впитывать влагу и выполнять шумоизоляционные функции. К таким материалам относятся утеплители Rockwool, Ursa, а также волокно, сырьем для которого является базальт. Эти материалы не поддерживают горение, не поражаются грибком, и у них высокая степень паропроницаемости.

Такие утеплители можно применять под любую облицовку, даже под «мокрый фасад». Сейчас огромный выбор не только дизайнерских решений переделок внешнего вида загородного дома, но и материалов и способов, которые можно применять в данном процессе. Поэтому фасады загородных домов удивляют и поражают окружающих своей оригинальностью и своим благородным внешним видом.

Если вы приняли решение о перестройке своего загородного жилья, то вы должны учитывать, что перестройка дома это более кропотливое и трудоемкое строительство, чем возведение новой постройки.  Дом после переделки  Дом до переделки

Яндекс.Метрика