Строительство каркасных домов!
FrameCity

Современный каркасный дом

Документы
Договор подряда
Акт сдачи-приемки
Заключение договора
Сроки и стоимость
Доп. работы
Доделки
Пристройки
Переделки
Инж. системы
Умный дом
Освещение
Климат
Аварии
Клиенту
Этапы строительства
Проектирование
Дизайн
Водопровод, канализация, электричество, слаботочные системы.

Наша компания решает вопросы строительства загородных домов комплексно. Мы не только строим каркасные и брусовые дома, но и проектируем, монтируем и осуществляем пуско-наладочные работы этих систем. Специалисты нашей компании по вашему заказу смогут обустроить загородный дом инженерными сетями, если эти сети ранее были выполнены неправильно или требуют усовершенствования. Мы занимаемся проектированием и монтажом всех инженерных сетей: водоснабжения, канализации, отопления, устанавливаем систему «умный дом», и слаботочных систем.

Водоснабжение. Обустройство водопровода на дачном участке – необходимость. Вода – это жизнь и водоснабжение на участке обеспечивает его обитателей как водой для приготовления пищи, так и для полива огорода. Система водоснабжения может быть двух вариантов: зимняя и летняя, все зависит от того, как часто вы планируете посещать свой загородный дом. Система подачи воды в дом может быть напорная и самотечная по выбору заказчика. А источником водоснабжения на даче является или скважина, или колодец, если нет центрального водоснабжения на территории товарищества. Скважина – это единственный источник получить чистую артезианскую воду на участке. Пробурить скважину нелегко, так как водоносные пласты могут находиться на большой глубине, и от глубины залегания пласта зависит стоимость бурения скважины. Колодец наполняется за счет подземных вод. Его необходимо копать осенью, так как в это время воды опускаются на максимальную глубину и можно выкопать шахту глубоко, в которой будет чистая вода.

Канализация. Приобретая участок, люди хотят создать на нем комфортные условия для проживания в любое время года. В настоящее время системы могут быть двух типов: наружная и локальная. Наружная – отвод отходов в магистральную сеть, если она есть в наличии, и локальная – это проектирование системы под конкретный дом. Локальные системы канализации – это установка септиков, Септики бывают накопительные – это, когда стоки накапливаются, а потом их откачивают с помощью ассенизаторской машины и секционные, Самые известные септики биологической очистки сточных вод на сегодня система ТОПАС. Результатом работы такой системы становится чистая вода, которой можно даже поливать огород. Еще один результат переработки – это ил, его используют как удобрение, и он подлежит периодическому удалению из системы. Еще одна известная система АСТРА. Эта система совмещает две функции: водоотведение и очистку бытовых стоков. Вода, которая покидает резервуары АСТРы, очищена на 98%, то есть соответствует всем нормам спуска сточных вод, санитарным нормам и нормам гигиены.

Отопление: Вопрос отопления жилища за городом в наших климатических условиях актуален. Самый простой способ отопления – печь. У такого вида отопления свои преимущества: легко кладется или монтируется, не требует больших затрат и дешевое топливо. Но прогресс не стоит на месте, и человек придумал новый вид теплогенераторов – котельни. В котельнях может быть использован любой вид топлива: дровяной, газовый или электрический. В целях безопасности в газовых отопительных системах нагревательный котел лучше установить в отдельном помещении. Автономное газовое отопление дачного дома дает возможность владельцу регулировать уровень потребления энергии. Электрическое отопление самый экологически чистый источник тепла. Установка электрических котлов имеет свои преимущества, так как у них небольшие габариты и им не надо много места и не требуется дымоход. Но для отопления дома есть много и других вариантов: конвекторы, отопительные излучающие панели и теплые полы.

Система «умный дом». При проектировании такой системы мы учитываем все новейшие разработки автоматизации. Для загородных домов в рамках этой системы мы рассчитывает опции: освещение, климатконтроль, охранная и пожарная сигнализации и др. Спроектированная система сама проконтролирует уровень освещения в доме, отрегулирует степень освещенности комнаты или лестничных пролетов. Эта же система и проследит за температурой воздуха в каждой комнате, при необходимости включит кондиционер, чтобы придать помещению комфортную температуру. Сама отреагирует на проникновение непрошенных гостей на территорию участка и подаст сигнал владельцу по смс-сообщению или отправит сигнал на пульт охраны. Автоматика системы «умный дом» оперативно отреагирует на любую протечку в водной или канализационной системе и заблокирует подачу воды, дабы избежать затопления. Установка такой системы в загородном доме сбережет вашу нервную систему (не будете думать выключили ли свет в гостиной) и сохранит ваш дом от воров.

Слаботочные системы: ТВ. интернет, пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение. Наличие телефона, телевизора и интернета в загородном доме уже стало обыденным явлением. Так как эти средства коммуникации создают должный уровень комфорта для проживания в загородном доме. В загородном доме нет коллективной антенны для ТВ, поэтому этот вид коммуникации можно получить при помощи аналоговой или спутниковой антенны. Беспроводные технологии интернета позволяют нам посещать глобальную сеть. Выбор надежного провайдера – это гарантия связи с внешним миром. Монтаж охранно-пожарной сигнализации защитит ваш дом от возгорания и проникновения посторонних. Система оповещения отправит сигнал на пульт охраны, откуда выезжает группа реагирования. Установка системы видеонаблюдения снизит риск проникновения на территорию участка, установленные камеры заметны для злоумышленника и будет ему предупреждением о том, что дом под охраной.

По вашим заявкам мы приедем к вам, чтобы воплотить в жизнь все ваши пожелания и задумки. Посоветуем, спроектируем и установим самые современные инженерные системы, Создание комфорта в загородном доме в современное время – это не роскошь, а потребность.

Яндекс.Метрика